お出かけ 子連れで免許更新に行った方の体験を知りたいです。講習は30分で、子ども連れが可能か気になっています。会場に問い合わせて、子連れOKなら抱っこ紐で行きたいです。 子連れで免許更新に行ったことがある方いらっしゃいますか?どんな感じだったか教えていただけたらと思います。 講習は30分なんですが、視力検査とか写真撮影があったりすると思うので、実際子ども連れが可能なのか気になっています。 会場に問い合わせてみて、子連れOKなら子どもは抱っこ紐で連れて行こうと考えています。 最終更新:2月18日 お気に入り 抱っこ紐 子連れ 写真 撮影 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども連れて行きました! けどその時6ヶ月とかだったので ずっと抱っこ紐にいれてました! 視力検査もそのまま、写真撮影は抱っこ紐とって横抱きにして撮りました! 講習は別室で受けました! 2月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 視力検査も写真撮影もなんとかできるものなんですね! 横抱きで撮るの考えてなかったです、それにしたら写真も撮れますね✨ 講習別室だったんですね、変な気つかわなくて良さそうですね! また問い合わせしてみようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
視力検査も写真撮影もなんとかできるものなんですね!
横抱きで撮るの考えてなかったです、それにしたら写真も撮れますね✨
講習別室だったんですね、変な気つかわなくて良さそうですね!
また問い合わせしてみようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️