コメント
はじめてのママリ🔰
子ども連れて行きました!
けどその時6ヶ月とかだったので
ずっと抱っこ紐にいれてました!
視力検査もそのまま、写真撮影は抱っこ紐とって横抱きにして撮りました!
講習は別室で受けました!
はじめてのママリ🔰
子ども連れて行きました!
けどその時6ヶ月とかだったので
ずっと抱っこ紐にいれてました!
視力検査もそのまま、写真撮影は抱っこ紐とって横抱きにして撮りました!
講習は別室で受けました!
「子連れ」に関する質問
授業参観に下の子連れて行く時、何履かせてますか?小学生以上のママさんで、未就学児の兄弟居る方教えて下さい! 下の子2歳で、いつも靴下真っ黒にしちゃってます😂 上履き?スリッパ?年に3回ほどなのに、買うのもった…
【至急】ディズニーランドの開園待ちについて教えてください🙇🏻♀️ 明日ランドへ行きます。 パートナーホテルからシャトルバスで向かいますが、何時頃にランドへ着けば、スムーズに入園できるでしょうか? 子連れのため…
保育園で挨拶が気まぐれに無視というか、もしかしたら若干の会釈してるつもりなのか、よくわからないママさんがいます。 こんにちは〜だと無視でお疲れ様ですだと返ってくるのでなんかこだわりあるのかなと思ってました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
視力検査も写真撮影もなんとかできるものなんですね!
横抱きで撮るの考えてなかったです、それにしたら写真も撮れますね✨
講習別室だったんですね、変な気つかわなくて良さそうですね!
また問い合わせしてみようと思います。ありがとうございます🙇🏻♀️