ファッション・コスメ 卒園式の時のパンプスってこれでも大丈夫でしょうか?服はネイビーのワン… 卒園式の時のパンプスってこれでも大丈夫でしょうか? 服はネイビーのワンピースを購入する予定です。 カバンはベージュぽい色しか持ってないのですが黒じゃないとダメですかね😅 最終更新:2月18日 お気に入り 1 夫 服 ワンピース 卒園式 檸檬(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 大丈夫だと思います。 別にバッグの色もダメってことはないですが、その服装だとバッグだけ浮きそうですね💦 2月18日 檸檬 やっぱり黒いカバンの方がいいですよね😂 2月18日 ままり いっそパンプスもベージュなら合うと思います。 冠婚葬祭ほど厳しくないので暗い色じゃないとダメってものではないです。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
やっぱり黒いカバンの方がいいですよね😂
ままり
いっそパンプスもベージュなら合うと思います。
冠婚葬祭ほど厳しくないので暗い色じゃないとダメってものではないです。