コメント
ゴン太
生理予定日付近ですかね?☺️
ゴン太
生理予定日付近ですかね?☺️
「基礎体温」に関する質問
生理が最近おかしいのですが、子どもがほしいと思っています。1周期前の生理が4月のが来ず50日くらい空いて5月頭に来ました。 次はルナルナでは5月末予定でしたが、来ず6日の夜にティッシュで拭いたら鮮血がついたので1週…
可能性あるでしょうか? 絶賛ソワソワ期で高温期10日目です🥲 いつもだったらこの時期には36.4から36.6ぐらいまで下降し、そのままフェードアウトしてリセットという流れです。 このような2段上がりのようなグラフは初め…
排卵検査薬です。 今日もタイミング取れるなら 取った方がいいですよね😣? ちなみに4日〜5日にかけての夜中と 6日〜7日にかけての夜中にタイミング取ってます! 基礎体温はつけてなくて、排卵がいつされるのか いまいち…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ラルーンというアプリでは22日が生理予定日となってます!
でも妊娠前の生理だと2ヶ月に1回とかでしたので2月は来ないかなぁって直感してます笑
ゴン太
だと、その付近に私ならしちゃいます😏❤️
それにしても週に3.4回も凄い‼️‼️‼️
はじめてのママリ🔰
2月最後の週になったら検査薬やってみようと思います😳!
もう1日おきしかないって思って🤣
旦那さんの体調も聞いてですけど😂
でも期待してると赤ちゃん来ないんですよね🥺
ゴン太
それだと結果がハッキリしてそうですよね☺️
凄いと思います😊
普段からそんな感じですか?
私が娘妊娠した時期待はそんなにしていなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ドキドキです🫨
普段は月に2回とかです!笑
2人目は、私の年齢や色々先の事を考えたときにそろそろ本気で行動しよう!ってなりました😙
今回は期待と期待無しが半々です😖
1人目のときは基礎体温測ってて、排卵日が奇跡的にハッキリわかってそれで妊娠出来たんですけど、
もう今回は一か八か…みたいな感じです🥺💦
ゴン太
めっちゃドキドキしますよね💓
ウチもそんな感じです😊
年齢考えますよね💦
私も考えます(^^)
3人目欲しいのですが自分が思っている年齢が近づくにつれてどうしよう💦って💦💦
凄い‼️
その奇跡で妊娠されるのが凄い‼️