ファッション・コスメ 身長113センチの子供には110サイズのジャケットとワンピースが適していますか?普段の服は120ですが、セレモニー服はジャストサイズなら110が良いでしょうか? 入学式のジャケットとワンピース買うのに、身長113センチの子供なら110買うべきでしょうか?120? 普段の服は120ですが、セレモニー服、ジャストサイズなら110ですかね💦? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 服 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 絶対試着したほうがいいです!同じ110でもブランドでかなり差があったりもします💦 うちはそれで失敗したので🤣 2月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 zaraかビームスで悩んでるんですが、なんせ県内に店舗がなくて😂 2月18日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ちょっと手間ですが実店舗があるとこでジャストサイズ試着してウェブサイトでそのサイズをチェックしてBEAMSのとサイズ見比べる!とかでもいけると思いますよ😆 うちジャストサイズ買ったと思ったのによりによって大きめな作りでダボダボで入学式を迎えてしまいいまだに後悔しています🤣🤣 せっかくの晴れの日だからきちんと着こなしたいですよね🤣🫶 2月18日 はじめてのママリ🔰 本当そうなんです〜😢 やっぱりセレモニー系はジャストサイズがいいので、どこかで試着したほうがいいですよね💦 ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
zaraかビームスで悩んでるんですが、なんせ県内に店舗がなくて😂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ちょっと手間ですが実店舗があるとこでジャストサイズ試着してウェブサイトでそのサイズをチェックしてBEAMSのとサイズ見比べる!とかでもいけると思いますよ😆
うちジャストサイズ買ったと思ったのによりによって大きめな作りでダボダボで入学式を迎えてしまいいまだに後悔しています🤣🤣
せっかくの晴れの日だからきちんと着こなしたいですよね🤣🫶
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです〜😢
やっぱりセレモニー系はジャストサイズがいいので、どこかで試着したほうがいいですよね💦
ありがとうございます😊