産婦人科・小児科 娘5歳が16日夜に嘔吐して、今日の昼また嘔吐しました😭ノロかなとも思っ… 娘5歳が16日夜に嘔吐して、今日の昼また嘔吐しました😭 ノロかなとも思ったのですが保育園で流行ってないし、嘔吐を浴びた私と主人も未だ症状がないので違うと思います🥺 下にまだ妹弟もいますが、2人とも元気です! 熱なし、便秘なし、下痢なしで症状としては嘔吐だけなのですが、これって胃腸炎ですか? 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 保育園 症状 5歳 熱 胃腸炎 主人 ˙˟˙♡ コメント COCOA お腹の風邪かなと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント