コメント
はじめてのママリ🔰
前に胃腸炎になった時は下痢のみの症状でした、、
あとは食あたり🤔?
はじめてのママリ🔰
ノロに罹った時、嘔吐はなく下痢のみでそんな感じでした😭
お大事になさってください🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりノロですかねぇ😭便検査しました?
おしりからおしっこ出るくらいの水で、、、💦
嘔吐はないけど昨日ぐらいから食欲がなく、頑張って食べたら胃もたれと吐き気が酷くて…- 2月18日
はじめてのママリ🔰
今現在、娘から貰ったノロウイルスでそんな感じの症状です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
熱も嘔吐もないですか?
下痢以外は普通に元気なんですが、なにか食べたらすぐ下痢しそうでもう丸一日はなにも食べれてません💦
でも下痢でかなり水分出たと思うんですが、何か胃に入れたらお腹痛くなる気がします💧- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
熱も嘔吐もないです😂
私も下痢以外は普通に元気です。少しだるさ、倦怠感みたいなものはありますが😅
私も何も食べれてません…食べようと思えば食べれるけど下痢しそうで食べれないです😂- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ノロだったら仕事休むべきなんですかね?
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
辛くなければ行ってもいいとは思いますが、職場のトイレで便をしたらそこから感染広がる可能性はありますよねぇ😂
普通便になっても1週間はウイルス残存してるらしいので💦- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
1週間もは休めないですよね😂
夜中はトイレに行くたびに水便がたくさん出ていたんですが、今朝から便出そうな感じはしてトイレに行くのに出なくなりました😅何も食べてないからですかね😅
仕事行くか悩みます💧
しかも明日夜勤なので😭- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
保育園などでも普通便を確認したら登園自体はOKになってるので普通便になったのを確認してから出勤の方がいいかもですね💦仕事中に下痢もよおすのも嫌ですし😂
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
今朝からずっともよおす感じがあるのに何も出ないですね💦なにも口にしてなかったからか、、?
夜は久しぶりに食べました!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
今、全く同じ症状です😭
その後はどうですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
今朝から下痢止まってるんですが、何も食べてないからかなとも思うのですが😅
特に腹痛はなく、ちょこちょこ下痢しそうと思ってトイレ行くんですが何も出ずです💦
今、久しぶりに夜ごはんは全部食べましたが今のところ大丈夫です!ちょっと怖いですが😅- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!
私は今朝から水下痢止まらずで😭
お互い早く良くなりますように😢✨- 2月18日
はじめてのママリ🔰
変なもの食べた記憶なくて( ; ; )