コメント
ママリ
私も腰痛持ちで、私は小さなこどもはもういませんが中腰に一度でもなったら腰終わります、、、(笑)
ストレッチも、前に伸ばそうとすると逆に伸びすぎて痛めるので素人考えでやると悪化するかもなーと思ってます💦
骨盤ベルト締めてます!
ママリ
私も腰痛持ちで、私は小さなこどもはもういませんが中腰に一度でもなったら腰終わります、、、(笑)
ストレッチも、前に伸ばそうとすると逆に伸びすぎて痛めるので素人考えでやると悪化するかもなーと思ってます💦
骨盤ベルト締めてます!
「ストレッチ」に関する質問
産後ダイエットについて まだ産後12日ですが運動がしたくてしたくてウズウズしてます、、 産前53kgから1人目出産後66kg戻らずそのまま太り2人目出産前163cm77kgまで行きました笑笑 現在67kgまで落ちましたが運動必須な…
朝が弱いです。何とかしたい… (50代主婦です) 子供の時から朝が弱いです。 目は覚めているのですがなかなか起き上がれないのと、起きてもエンジンがかからない… 「こうしたら改善した!」とか、良いサプリメントなどはあ…
8月のパニック発作からの自律神経失調症、睡眠障害のトリプルコンボで8月からたたかってます!もう11月…3ヶ月も辛い思いしてきました😭今たたかってる方いますか? 身体は殆ど良くなって食欲バッチリ、散歩やストレッチの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり中腰ヤバいですよね💦
最近夕方公園から帰ってくると、腰痛いしか考えられないです、、、
YouTubeで腰痛改善ヨガをやってはいるんですが、自分で変に伸ばすのはやめたほうがいいんですね😣気をつけます!
産前に骨盤ベルト買ったのですが、あまり支えられてる感じがしなくて全然使ってなかったです…。
差し支えなければ、おすすめの骨盤ベルトあれば教えていただきたいです🙇♀️
ママリ
ワイヤーで締めるタイプのもの使ってますが割といいです!