お金・保険 旦那が正社員で会社にて年末調整を行いました。副業で90万くらいしまし… 旦那が正社員で会社にて年末調整を行いました。 副業で90万くらいしました。これは確定申告します。 住宅や、保険、など控除について 年末調整で提出し1月に還付されましたが 確定申告でも、控除のものを提出した方がいいんですか? YouTubeでみたら出した方がいいと書いてあったので… 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 保険 旦那 副業 会社 確定申告 住宅 年末調整 正社員 さぼ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整していないものがあるなら、確定申告の時に出せば(入力)大丈夫です😊 年末調整済みの源泉徴収票と副業の源泉徴収票があれば大丈夫です。 2月18日 さぼ ありがとうございます、参考にさせていただきました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
ありがとうございます、参考にさせていただきました!