コメント
ままり
私の場合ですがのびおり出てから2日後には排卵してました!
おりものが来たならそろそろ陽性になるのではないでしょうか😊
ままり
私の場合ですがのびおり出てから2日後には排卵してました!
おりものが来たならそろそろ陽性になるのではないでしょうか😊
「生理周期」に関する質問
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
【心拍が現在の週数から考えるとちょっと遅いと言われた】 前回生理である12月30日から数えると、7w0dにあたる2月17日に初めて受診しました。 エコーで見てもらったところ先生には、「心拍ありますね。でも、ちょっとだ…
40歳になってから生理周期が短くなり、最近の2ヶ月は17日、19日周期で生理がきます🥲 更年期なんだなとは思いますが、さすがに月に2回も生理がきてしんどいし、うっとうしいです💦 皆さんなら病院に行かれますか? 更年期な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
のびおり昨日は2〜3回確認したのですが、今日はカラッカラです笑
こういうこともあるのでしょうか🤔
ままり
1度おりもの出てからその後全くってことありました😂
けど排卵検査薬は陽性になったので大丈夫でしたよ😊✨
はじめてのママリ
そうなのですね🥹安心しました🥹
何度もすみません、今周期の排卵検査薬を撮ってみたのですが昨日(2/17)の上の方が若干濃ゆくなってるのと、昨日のみ、のびおりがあったのでもう排卵済みなんじゃないかと不安です🥲
この写真だと全て陰性だと思われますか?
ままり
確かに17日の他より濃く反応してますがさすがに半日しか反応せず排卵終わることはないと思うのでこれから来るか、あまりにも来ないなら無排卵とかですかね🥹
私は2-3にちの排卵のズレはたまにありますよ❣
はじめてのママリ
そうですよね🥲
またのびおりが出てきたので今周期はもうちょっと気長に待ってみます🫶🏻
コメントありがとうございました☺️❤️