妊活 排卵検査薬が濃くならず、排卵日がわからない。みなさんは排卵検査後何日で陽性になりましたか? 【排卵検査薬について】 D11から検査していますが排卵検査薬がなかなか濃ゆくなりません🤔 生理周期は先月31日でした。もともと生理周期長めです。 昨日のびおり確認しましたが、みなさんのびおり確認してから何日後くらいに陽性になりましたか? 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 のびおり C-ko🕊️(妊娠8週目, 1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 私の場合ですがのびおり出てから2日後には排卵してました! おりものが来たならそろそろ陽性になるのではないでしょうか😊 2月18日 C-ko🕊️ コメントありがとうございます😭 のびおり昨日は2〜3回確認したのですが、今日はカラッカラです笑 こういうこともあるのでしょうか🤔 2月18日 ままり 1度おりもの出てからその後全くってことありました😂 けど排卵検査薬は陽性になったので大丈夫でしたよ😊✨ 2月18日 C-ko🕊️ そうなのですね🥹安心しました🥹 何度もすみません、今周期の排卵検査薬を撮ってみたのですが昨日(2/17)の上の方が若干濃ゆくなってるのと、昨日のみ、のびおりがあったのでもう排卵済みなんじゃないかと不安です🥲 この写真だと全て陰性だと思われますか? 2月18日 ままり 確かに17日の他より濃く反応してますがさすがに半日しか反応せず排卵終わることはないと思うのでこれから来るか、あまりにも来ないなら無排卵とかですかね🥹 私は2-3にちの排卵のズレはたまにありますよ❣ 2月18日 C-ko🕊️ そうですよね🥲 またのびおりが出てきたので今周期はもうちょっと気長に待ってみます🫶🏻 コメントありがとうございました☺️❤️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C-ko🕊️
コメントありがとうございます😭
のびおり昨日は2〜3回確認したのですが、今日はカラッカラです笑
こういうこともあるのでしょうか🤔
ままり
1度おりもの出てからその後全くってことありました😂
けど排卵検査薬は陽性になったので大丈夫でしたよ😊✨
C-ko🕊️
そうなのですね🥹安心しました🥹
何度もすみません、今周期の排卵検査薬を撮ってみたのですが昨日(2/17)の上の方が若干濃ゆくなってるのと、昨日のみ、のびおりがあったのでもう排卵済みなんじゃないかと不安です🥲
この写真だと全て陰性だと思われますか?
ままり
確かに17日の他より濃く反応してますがさすがに半日しか反応せず排卵終わることはないと思うのでこれから来るか、あまりにも来ないなら無排卵とかですかね🥹
私は2-3にちの排卵のズレはたまにありますよ❣
C-ko🕊️
そうですよね🥲
またのびおりが出てきたので今周期はもうちょっと気長に待ってみます🫶🏻
コメントありがとうございました☺️❤️