コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の時は4人でした!
他の子と一緒でした!
親は厨房には入れません!
私は厨房の様子がガラス越しに見える店舗を選びましたが、普通の店舗だとなかなか見えにくいこともあると思います。少しは見えると思います。
最後レジ対応の体験をさせてもらうのですが、親が客の役になってマックアドベンチャーの料金を支払います。
ドリンクとかサイドメニューも店員さんにセリフを教えてもらいながら聞いてくれます😊
レジ対応の姿はもちろんよく見えるので、私が客役で主人が後ろから撮影しました!
ままり
働いていてアドベンチャー担当してます。
うちの店は2組です。もしかしてたくさんお子様いる人なら1組なこともありますが。
店の作りによりますが、カウンターからまっすぐ厨房が見えるのでみなさんそこから写真撮ってます。
ジュース作ったりするところは目の前で見えますし、レジをお母さんたちにお客さんになってもらってやってるところは店側で写真撮ってプレゼントしてます。
お渡しするところはシャッターチャンスですよーと伝えて自由に撮ってもらってます(笑)
あとはお席にママさん座ってもらってお子さんが持っていくところもシャッターチャンスです。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
アドベンチャー担当の方からのコメントとても参考になります。
アドベンチャーは人気ですし、他の子がいる可能性が高そうですね☺
カウンターからだと一般のお客さんの邪魔にはならないですか?
レジのときの写真をプレゼントしてもらえるのは嬉しいですね✨
席に持ってきてもらうところもしっかり写真を撮ろうと思います☺
ありがとうございます♫- 2月19日
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
他の子と一緒になることもあるんですね!
厨房がガラス越しに見える店舗なんてあるんですね😳
近所には対象店舗がなくて、県内でも少し遠いところなのでどんなお店か分からなくて😂
大人は私一人なので、なんとか撮りながらお会計頑張ろうと思います!