コメント
ゆゆママ
妊娠したらおりもの増えますよー!
私は流産二度していますが、あくまでも私の経験上ですが流産の時はお腹が痛くなり、出血しました!
私もあいたんさんの週数位の時は白いおりもの出た気がしましたよー♡
退会ユーザー
たまにドロッとしたおりものの塊?みたいなのでますが赤ちゃんにはなんの問題もなく育ってます😳
妊娠したら通常よりおりものの量がより増えるので妊娠前よりこまめにシートを取り替えて気になるようなら次回の診察の時に先生に相談してみてください🌟
-
あいたん
感染症とかならないようにこまめにおりものシートかえてます!!次回水曜日診察でそのとき先生に相談してみます☺️
- 3月17日
まこ
妊娠したらおりもの増えますよー!
私はおりもの増えたら妊娠したかも!?って思うぐらい増えます!
流産の経験もありますが、出血が生理の時ぐらい酷くて鈍い痛みもありました😢
-
あいたん
こんなにでるの?ってぐらいすごいです😳
流産のほとんどは出血するっていってました!今のところまだ出血はないのですがお家で体をしっかり休めます😊- 3月17日
あいたん
やっぱりおりもの増えますよね!!出血はまったくなくトイレ行くたびにおりものがすごくて(๑°ㅁ°๑)‼