ファッション・コスメ 入学式等のお祝い事で着られる可愛い服を探していますいいサイトやブラ… 入学式等のお祝い事で着られる可愛い服を探しています いいサイトやブランドありましたらお願いします。 太っているので大きめサイズがあるといいです。 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ブランド サイト お祝い 服 優香(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント yuki どんな系統を望んでいて、予算とかにもよりますかね🤔 私はポンポンポネット・組曲あたりが好みです😄 イオンのbeamsコラボのワンピースも可愛く娘も気に入りそちらを買いました✨ 2月18日 優香 返信ありがとうございます 早速調べてみます! キリッとしすぎない感じのを探していました! みんなと同じ様なのではなく個性がある様な感じて😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
返信ありがとうございます
早速調べてみます!
キリッとしすぎない感じのを探していました!
みんなと同じ様なのではなく個性がある様な感じて😊