コメント

はじめてのママリ🔰
現在離婚計画中の身ですが300万溜まったら離婚しようと思ってます🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
現在離婚計画中の身ですが300万溜まったら離婚しようと思ってます🥹🥹🥹
「離婚したい」に関する質問
離婚したい。けど子供にとって愛情をくれる大事な相手、育児もそれなりにしてくれます。 ただ夫婦の喧嘩が絶えません。私が限界になった時は必ず旦那が息子のフォローしたりします。 旦那に対し情はあるけど愛情みたいな…
うちの旦那は 喋らない人間です。 喋らないし 育児 お金 何に対しても 関わってこようとしません もう限界です 離婚したい でも子供2人連れて暮らしていけるのか 自分の貯金もないし旦那自身もお金ないし どうしたら…
モラハラ旦那と離婚したいのですが、離婚しようというときっと怒鳴られたり全て私のせいにしたり、手が飛んできたり喧嘩になるのが想像ついてます。 旦那が仕事中にひる逃げするのがいいと思うのですが実家も近いし知られ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍙
もう心身共に削られますよね、、、
本当に結婚ってするのは簡単なのに、離婚するのはめんどくさいですね😇
私も頑張ります
はじめてのママリ🔰
本当に面倒ですよね😇😇
貯金がバレたら財産分与の対象になるのでお気をつけください🥹🥹
🍙
娘の通帳に入れるか隠し持っておくことにします😌
ちなみに大体どのくらいの期間で貯めて、離婚するか決まってますか?😅
はじめてのママリ🔰
長女が小学校に上がるタイミングには!と思ってます☺️