コメント
退会ユーザー
私もこの前出ました!
けど何で出たのか分からないです(><)
友♡悠のmama
私も出ました!
先生に聞いたら排便時気張った?と聞かれ気張りました。って答えたら気張るとおりものが無理やり押し出されるからドバっとおりもの出たりするよーとの事。便秘気味だったので薬処方してもらいました(^^)
-
ほまりぃ
そうなんですね!
水分いっぱい取ってるつもりだけどまだ足りないのかな…
もし気張らないと出ないようなら、薬もらった方がいいのかもしれないですね😅- 3月17日
-
友♡悠のmama
私も1日2リットルくらい水分とってました😅でも元々便秘症なので気張らないと出なくて_| ̄|○ il||li
あまり気張り過ぎは良くないと言われました⤵健診の時に先生に行ったらすぐ処方してくれますよ☺- 3月17日
-
ほまりぃ
聞いてみます😄
まーちゃんさんもう正期産なんですね🎵もうすぐ赤ちゃんに会えますね😌頑張って下さい😆- 3月17日
-
友♡悠のmama
聞いてみてください😊
陣痛がドキドキですが頑張ります♡
ほまりぃさんもあと少し
マタニティライフ楽しんで下さいね😍- 3月17日
ほまりぃ
粘り気もありましたか?
退会ユーザー
ありました( Ö )
なんかビヨーンって伸びるやつですよね?
しばらくはそのオリモノが続いたんですが、今は粘り気もなく少しだけトロっとしてるやつになりました!
ほまりぃ
そうですそうです!ビヨーンって伸びるやつです。
なんなんでしょうかね?
受診の時に一応聞いてみようかな…
退会ユーザー
私も聞いてみようと思いながら検診の日を待っていたんですが、それが無くなっちゃったんでもういいやって感じです😅笑
赤ちゃんも元気に動いてますし大丈夫だろうっていう自己解決です😧
長く続いたり、すごく気になるのであれば、聞いた方がいいかもしれないですね(>_<。)
ほまりぃ
今、看護師さんに聞いたらまた出たら教えて〜とだけ言われたから、そんなに気にすることでもないのかなぁ〜って思っちゃいました😅
ありがとうございました😄
お互い元気な赤ちゃん迎えましょうね🎵
退会ユーザー
それなら大丈夫そうですね🤔笑
はい✩
予定日も近いみたいですし、お互い頑張りましょう💗