ama
普段はなんてことないけど、こういうとき生活防衛費って大事だなとつくづく思いますよね…うちも貯金あんまりないので、育休あけたらバリバリ働かなきゃ!と気合い入りました!
お互い貯金頑張りましょう🥹
ama
普段はなんてことないけど、こういうとき生活防衛費って大事だなとつくづく思いますよね…うちも貯金あんまりないので、育休あけたらバリバリ働かなきゃ!と気合い入りました!
お互い貯金頑張りましょう🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで、呪ったら自分にも悪影響があるとか、人を憎んだら良くないとか、そんなことになるんだろう。 相手がとても悪いことをしていたり嫌なことをしているのに、受け手であるこちら側はそういうことを思ってはいけない…
幼稚園の年少さんで、この時期一斉指示が通らないことがあるのってまだ様子見していて問題ないと思いますか…?😣 4歳になったばかり男の子がいます👦 先日、担任の先生と面談の機会があって聞いた話です。 ちょっとマ…
みなさん働き始めた時メモとると思うんですが、 1回聞いたらそのメモでやっていけますか😂? 私はメモ見てもここはどうだ?みたいや事もあったり、これ多分メモしても覚えれないなというようなやつはまた聞くかもしれない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント