退会ユーザー
我慢だともいます笑
結局は他人なので価値観も違うの当たり前ですが、それなりの我慢も必要だなぁと思います。
ママ
お金と思いやりですかね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
妥協かなって思います😓
自分と育った環境や価値観が全く違う相手と一緒に過ごすには
自分の考えが全てじゃなくて
相手の考えを受け入れることも必要なんだなーと思った時に
完璧なんで無理だなって思ったので😱
そら
期待をしない事‥
期待するとイライラするので
さらい
お互いの思いやりですかね。
ママリ
我慢ですかね💦
結局は他人ですし育った環境が違うので考え方が違うのが当たり前、それを押し付け合うってなると喧嘩の原因になるのでお互いがある程度の我慢は必要かなと😖
-
はじめてのママリ🔰
価値観が違うことで、
最近よく喧嘩になります。
ただ価値観の違いなので結果もなく解決策がなくて。笑- 2月17日
オリ子
大抵のことを「まあいっか」と割り切る事、嫌だという事をしない、言わない事だと思います!
真鞠
バランスですかねー🤔
良いとこ悪いとこ足して引いて、プラマイゼロだったら良い方ではないかな?と😂
どちらかが良いとこばっかでももう片方は気後れするし、マイナスばっかりなら論外だし、相手のマイナスをこちらで埋められたらそれはそれで良いし、良いとこもあれば悪いとこもあるしって感じです🥹
ママリ
思いやり、互いに否定しない、少しの我慢や寄り添いですかね、、😭💦💦
けるびむ
自分が望む生活レベルで生活できるだけのお金を2人で稼げること、上下関係がないこと、嫌なことをしないこと
私だと、この3つがOKなら大丈夫です。
1つに絞れなくてごめんなさい。
コメント