ママー
みてねいいですよー!
緊急ボタンを子供が押したら、他のGPSよりも高頻度で位置情報が送信されます。
何秒置きかは忘れました💦
以前子供が学校帰りにお友達の家まで一緒に帰ってしまい、帰り道迷子になり押されたことがありましたが、とても便利でした!

micotaro
うちはソラノメ使ってます
場所はわりと正確だと思います
ママー
みてねいいですよー!
緊急ボタンを子供が押したら、他のGPSよりも高頻度で位置情報が送信されます。
何秒置きかは忘れました💦
以前子供が学校帰りにお友達の家まで一緒に帰ってしまい、帰り道迷子になり押されたことがありましたが、とても便利でした!
micotaro
うちはソラノメ使ってます
場所はわりと正確だと思います
「学童」に関する質問
小学生で、1人でお留守番することがある子に災害時のことはどう教えていますか? 私はシングルで、身近に親親戚おらず、見知らぬ土地へ引っ越したため知人はいても困った時に頼れる人は1人もいません。 元夫とはDVで別れ…
パートを辞めたいのですが、家庭の事情で…という場合、詳しくはどう話しますか?絶対突っ込まれると思うので😅 4月から上の子が小1、下の子年中になりました。 上の子は学校も学童も楽しんで行っていて問題なしです😂4月の…
保育園のときは川や海やプール用の水着はGAPやスリコなどで適当に買っていましたが、小学校になってどんなものを用意すればいいかわかりません。学童や放デイでも持ってきてくださいとか多分言われますよね?😕ちゃんとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント