※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
家族・旦那

敷地内別居の方に質問です。外食ってどれくらいの頻度で行きますか?行く…

敷地内別居の方に質問です。
外食ってどれくらいの頻度で行きますか?
行く時義両親も誘ったりしますか?

コメント

Aimama♡

晩御飯の外食は月に1.2回(*^^*)
自分達だけで行きますよ☆
何か言われても『えっ?それが何か?』と無視してます(^-^;
義両親が払ってくれるなら誘いますが(笑)

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    敷地内別居始めて2ヶ月目なんですが、今まで2回自分たちだけで外食行きました。最初に外食行った時に後から旦那が義父から誘ってくれれば良かったのにと言われたらしく、いつかは誘わなきゃいけないのかなと迷ってます。旦那はその時に行きたい時は誘ってよと言い返してくれたみたいです。そして、家族だけで出かけると後から義母が旦那にどこ行ってきたのと聞いてきます💦義両親からは誘われて2回外食し、おごっでもらいました。明日ホワイトデーのお返しでモーニング行くつもりですが、家族で出かけるたびいちいち誘わなきゃいけないかなとか気になってしまい面倒です😣義両親自営業で仕事してるから明日はそれ理由に自分たちだけで行こうと思います。旦那からは私が気にしすぎと言われました😅

• 3月17日
  • Aimama♡

Aimama♡

旦那サンが義両親に『行きたい時は誘ってよ』と言ってくれてるのなら安心ですね(*^^*)

こちらは、気にせず自分達だけで良いと思いますよ!
    義両親は何かと言ってくると思いますが、行きたいなら行きたいと言ってくれなきゃわからない(^_^;)
    と楽な気持ちで居ましょう(*^^*)

• 3月17日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

そうですよねー。
    小さいことがいちいち気になる性格で自分でも嫌です😢気になるのは今だけでそのうち全く気にしなくなると思いますけどね💦
    ありがとうございました😊

• 3月17日
ジェニー

そういうこと言われると気になりますよねーわかります。
でも、旦那さんが言い返してくれて良かったですね!
なんで外食まで気を使わなきゃいけないんだか😅
私は敷地内同居白紙にしてもらいました…回答になっていなくてすみません。

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます、
    家族だけで出かけるときはなぜか罪悪感みたいなのがあります😅ホント気使わなきゃいけない事多く疲れます😣どうしてもという事情ないなら、しなくていいと思います。適度な距離は必要です😅旦那には言ってないけどたぶんストレスでお腹にニキビがいっぱいできちゃいました😅

• 3月17日