子供のものもらい必ず病院行くものですか?また、痛みや痒みなど何もない場合もありますか?
子供のものもらい
必ず病院行くものですか?また、痛みや痒みなど何もない場合もありますか?
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
ママリ
行ってます!
周りの子とかに移るものだと困りますし、目なので常備薬とかもないし悪化も怖いので…💦
子供のものもらい
必ず病院行くものですか?また、痛みや痒みなど何もない場合もありますか?
ママリ
行ってます!
周りの子とかに移るものだと困りますし、目なので常備薬とかもないし悪化も怖いので…💦
「病院」に関する質問
3歳の娘がいるのですが 生まれて1度しか熱が出ずそれも1日で下がったので今回2回目の熱になるのですが 私が風邪をもらってきてそれを娘にうつしてしまいました。 とてもかわいそうなことをしてるなと私も思っています。 …
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そうですよね💦うちも目薬ほしいです!
ちなみに、お子さん痛がったりしましたか?
ママリ
何回かやっていて、痛いや痒いを言った時もあれば、そういうのは無いけどポコっとしたのできてるー!って言ってた時もありました💡
夜食のホヤ(略して肉子)
教えていただきありがとうございます!
うちも、今は痛い痒い何もなくて、私が気付いただけで💦
月曜日仕事なのに病院行くの厳しいですが、行くようにします!
ありがとうございました😊