その他の疑問 歯医者の保険診療ってどこも現金払いが普通ですか?最近行き始めたところ… 歯医者の保険診療ってどこも現金払いが普通ですか? 最近行き始めたところがそのように伝えられたのですが、普段の買い物でクレカや楽天ペイばかり使ってるので、現金用意するのが手間で…😅 どこの歯医者さん、病院も、保険診療は現金でしたっけ? 最終更新:4月7日 お気に入り 保険 病院 歯医者 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険診療なら基本現金ですね。 クレカ可能な所の方が稀です。 4月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね…! ありがとうございます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね…!
ありがとうございます☺️