ペネロペたそ
わたしは二十代後半からそういうの増えました。
4日間生理あって、5日目終わったと思ったら、5日目の名残りが6日目に来て7日目には終わるみたいな(´・ω・`;)
その休憩的な謎の1日なんだよ!っておもいますが、、、特に今の所子宮周りの病気とかは見つからず妊娠も継続してます∩^ω^∩

ha-yu(*´꒳`*)
私も、ペネロぺたそさんのように、
4日目か5日目に、休憩的な1日あります(´д`|||)笑
妊活で通院中ですが、子宮周りの病気はありません(v^-゜)♪

ダッフィー☆
そうなんですねo(^▽^)o少し様子みてみます☆

ダッフィー☆
2人目考えてた矢先の初めての事で、ちょっとびっくりしてしまって、o(^▽^)oありがとうございます

ペネロペたそ
おしっこでいうキレが悪いみたいな感覚に近いです(´・ω・`;)w
年を重ねるごとに色々体質が変わったりするので、お肌の曲がり角を迎えたように、子宮も曲がり角なのかい??って感じで考えてました。
お子さん産んでる方ならまたそういうタイミングで体質の変化などを迎えやすいかもしれないですね。
あまりに不規則な感じで出血あったり、ほぼ終わったのにまたドバッときたとかなければ少し様子を見てもいいかもしれませんね!
もしあまりに変な感じで来てるなら早めに病院行ってくださいね♡
お子さん希望だとなんかあったら困りますので!
コメント