妊娠・出産 おりものっていつどのタイミングで出るのでしょう?生理とかと違ってタイ… おりものっていつどのタイミングで出るのでしょう?? 生理とかと違ってタイミングとかないから難しくないですか?!私だけ?!🤔😢 なるべく蒸れるからつけたくないし、出なかったらもったいないし、、(ケチ笑) つけてなかったら付けてなかったで下着に着いちゃったり、、😭 この問題みなさんどうされてますか?😭 最終更新:2月17日 お気に入り おりもの 生理 ♡(生後7ヶ月) コメント ママリ 私の場合はタイミングが安定していて、排卵期前後で増えます!😂 2月17日 はる 妊娠中から気になりだしたのでそれから生理以外ずーっとつけてますよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント