コメント
あき
めっちゃ分かります……
私は➕して予定を入れて直前に行きたくなくなってしまったり…
いくら仲良くても気は使いますしね…
ychanz.m😈❤️🔥
私も似たような生活していて、週末は誰とも遊ばないですよ!笑
ただでさえ疲れてるのに他人と遊べません!笑
もし今後も遊びにきてもらうなら、これからは「9時集合で午後から予定があるから12時解散でお願いします😊」って遊ぶ予定を決めるときに言ってしまったらどうでしょうか🤔
あき
めっちゃ分かります……
私は➕して予定を入れて直前に行きたくなくなってしまったり…
いくら仲良くても気は使いますしね…
ychanz.m😈❤️🔥
私も似たような生活していて、週末は誰とも遊ばないですよ!笑
ただでさえ疲れてるのに他人と遊べません!笑
もし今後も遊びにきてもらうなら、これからは「9時集合で午後から予定があるから12時解散でお願いします😊」って遊ぶ予定を決めるときに言ってしまったらどうでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはお子さんに対して余裕がなくてイライラしてしまうとか当たってしまうとか、ありますか?🥲 生理前とかメンタルが安定しないと すぐにイライラしてしまって、別に子供は悪くないのに強く当たってしまったり、 下…
毎週実母が遊びに来るかもしれません…! 週1で行こうかな~と言われました…。 予定もあるしね、その時の都合次第だね と濁しましたが、本当に来そうです…😭😭 今は月1くらいで来ていて、それでも気を使い、私の生活リズ…
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります…
グループで集まるのも毎回我が家なんですよね…
手土産は求めてないですけど、おやつも100円のもの二つくらいです。うちはジュースにコーヒー、お菓子も準備するし、来る前も帰った後も掃除もしなきゃいけないし…
なんかそんな考えになってきて、、自分が嫌な人間になってきてるなって思います。
あき
たまには我が家でも良いですが…
毎回はキツイですね😭💦💦
人呼ぶとなれば行く前も帰った後も掃除必須ですもんね😑💦💦