産婦人科・小児科 2歳半の子供が、柔らかめのうんちや臭いゆるいうんちが出ています。元気で食欲もありますが、何か心配なことでしょうか? 2歳半の子供が今日起きてきてから… 1回目のうんちはいつもより柔らかめ 2回目以降はオナラする度臭いゆるいうんち が少しでちゃってます。 いつもと変わらず元気だし食欲もありますが これは何なんでしょうか??? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 2歳 うんち オナラ 26mama(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あや うちも同じようなうんちが数日続きその後白っぽい水下痢になって胃腸炎と診断されました💦 ゆるいうんちが続くようでしたら病院に行った方が良さそうです。 2月17日 26mama コメントありがとうございます。 うんちがゆるいだけで体調はいつも通り元気でしたか??? これから熱とか体調不良が出ましたか? 2月17日 あや うんち以外は元気すぎて暴れ回ってました🥲 ただ水下痢にまで進行した日にはいつもより若干食欲が落ちてました(若干なのでただの食べムラかと思ってました)が、それでも元気に遊んでました。 お腹が痛いとかも無くて、ウイルス系の感染する胃腸炎では無かったみたいで整腸剤だけもらいました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26mama
コメントありがとうございます。
うんちがゆるいだけで体調はいつも通り元気でしたか???
これから熱とか体調不良が出ましたか?
あや
うんち以外は元気すぎて暴れ回ってました🥲
ただ水下痢にまで進行した日にはいつもより若干食欲が落ちてました(若干なのでただの食べムラかと思ってました)が、それでも元気に遊んでました。
お腹が痛いとかも無くて、ウイルス系の感染する胃腸炎では無かったみたいで整腸剤だけもらいました!