コメント
かな
生理が1週間過ぎてるなら妊娠検査薬で検査すれば間違いないと思います(*¨̮*)✨️
息子を妊娠した時、生理予定日に海外の排卵検査薬で強陽性だったので妊娠の可能性あると思います!
今回の妊娠でも生理予定日あたりからゲップつわり始まってました💦
かな
生理が1週間過ぎてるなら妊娠検査薬で検査すれば間違いないと思います(*¨̮*)✨️
息子を妊娠した時、生理予定日に海外の排卵検査薬で強陽性だったので妊娠の可能性あると思います!
今回の妊娠でも生理予定日あたりからゲップつわり始まってました💦
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
早速ありがとうございます😭
通院してて 今回は卵管無い方からの排卵で、期待はすくないんですけど…
片方は多嚢胞です。
毎月レトロゾール飲んでたんですけど
来なくて汗
生理予定日2日目に高熱出たんですけど、体調崩しても こんなに遅れることは無かったので🥹
検査薬買ってしてみたいと思います!!💞ありがとうございます🫧🤍
妊娠おめでとうございます👼🤍
かな
私も右卵管ないですが、卵管ない方でも可能性は0ではないと言われました😊
(妊娠したのはおそらく卵管ある方での排卵の時ですが💦)
妊娠検査薬で陽性確認できますように(*´˘`*)💓
mamari
そうなんですね😭
私も言われてて、ごく稀だから期待しない方がいいかもって言われてます💦先生に😂
ありがとうございます😊🫶