子育て・グッズ お子さんがノロウイルスになった方〜家族にはうつりましたか?また気をつ… お子さんがノロウイルスになった方〜 家族にはうつりましたか? また気をつけた方がいいこと教えて欲しいです 最終更新:2月25日 お気に入り 家族 うつ はじめてのままり コメント ママリ 私以外のパパ、下の子にうつり、それはそれは大変でした😭 洗濯前に熱湯で消毒したり、嘔吐物の処理は使い捨てのビニール手袋とマスクを使ったりはしていました。 2月17日 はじめてのままり 結局げーもぴーも1回しかしなかったのでウイルス量も少なかったのかうつらなかったです 次亜塩素酸のノロ🦠にもきく消毒準備大事ですね、ストックしておこうと思います😂 コメントありがとうございましま! 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
結局げーもぴーも1回しかしなかったのでウイルス量も少なかったのかうつらなかったです
次亜塩素酸のノロ🦠にもきく消毒準備大事ですね、ストックしておこうと思います😂
コメントありがとうございましま!