子育て・グッズ さっき昼寝をさせてから30分後、突然のギャン泣きで起きました。最初は… さっき昼寝をさせてから30分後、突然のギャン泣きで起きました。最初はトントンしてたけど、どんどん泣きが悪化したので抱っこしたのですが、さらにギャン泣き。 諦めて降ろしたら5分ほど泣いてそのまま寝ました。 もう10ヶ月なのにこういうのってありますか? ちなみに寝る時も家ではほぼセルフねんねです。 うちの子は時々あるのですが、ママは不要って思われてるみたいで悲しくなります。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 昼寝 ねんね ギャン泣き トントン れ(2歳4ヶ月) コメント ♡ 2歳の娘もよくあります! 1歳前くらいから始まりました! 多分 楽しい、怖い、とかの感情も増え始め 嫌な夢でも見たのかなあ と。知らんけど!笑 2月17日 れ ママの抱っこでもギャン泣き落ち着きませんか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ママの抱っこでもギャン泣き落ち着きませんか?