子宮頸がんの検診したことある方!細胞?擦り取られる痛さと、器具を入れ…
子宮頸がんの検診したことある方!
細胞?擦り取られる痛さと、器具を入れら膣の状態見てもらってる時の気持ち悪さ?痛さ?どっちが嫌ですか?
私は後者です笑
くだらない質問ですみません😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
擦り取られるやつ本当苦手です😱
はじめてのママリ🔰
切り取られるほうが痛いです😢
子宮頸がんの検診したことある方!
細胞?擦り取られる痛さと、器具を入れら膣の状態見てもらってる時の気持ち悪さ?痛さ?どっちが嫌ですか?
私は後者です笑
くだらない質問ですみません😂
はじめてのママリ
擦り取られるやつ本当苦手です😱
はじめてのママリ🔰
切り取られるほうが痛いです😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が月曜日に手足口病と診断されました。 熱が出なくて、食欲もあったので、その日だけ保育園はお休みし、医師からも次の日から登園してもいいとのことでしたので登園していました。 (保育園の登園基準も確認してます…
生後5ヶ月の子どもについてです。 昨日手のひらに発疹があり今日朝起きたら太ももあたりや手首などに発疹が広がっていました。熱は微熱な感じです。発疹が先なので突発ではなさそうです。手足口病ぽい気もするのですが、…
上の子が手首に発疹を見つけて教えてくれました。 現在下の子が手足口病なので、絶対うつったじゃんって思っています。今上の子は、熱もないし口の中も痛くないそうです。発疹も手首だけです。 明日の朝の様子ですが、今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント