コメント
そうくんママ
赤ちゃんは、よくしますよー😊
なんでもそうなんですが、、
タイヤくるくる
ぐるぐる🌀回る
クレーン
とかって、低月齢やまだ言葉が出ない子はやることで、、
ある程度の年齢になってもやってたり、執着するようなら心配すれば、良いことですよ。
ちゃんと目が合って
ある程度の年齢になったら
意思疎通ができれば、大丈夫ですよ。
そうくんママ
赤ちゃんは、よくしますよー😊
なんでもそうなんですが、、
タイヤくるくる
ぐるぐる🌀回る
クレーン
とかって、低月齢やまだ言葉が出ない子はやることで、、
ある程度の年齢になってもやってたり、執着するようなら心配すれば、良いことですよ。
ちゃんと目が合って
ある程度の年齢になったら
意思疎通ができれば、大丈夫ですよ。
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
皆さん、お子さんは泣きますか? 怒られた時、転けた時、注射された時、診察、お友達におもちゃ取られたり叩かれたりした時… うちの子全然泣かなくて、自我が強そうです… もう少し泣いてもいいんじゃない?と思うくらい…
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
少し安心しました。
あまりくるくるするものや車のおもちゃ持たせてくるくるされると
不安になってました…
大きくなって執着するようなら注視ですね。