コメント
ゆい(27)
この前1時間800円のところに連れて行きました😀1歳半くらいの時も連れて行きました😄
はじめてのママリ🔰
水族館、ミュージアム、動物園ならある程度かかっても入ります。
ショッピングモールの有料キッズパークならフリータイムで1000円位までですかね。
退会ユーザー
時間制なら1歳半なら30分でいいかな🤔
色んな経験してほしいから値段は気にしないです!
ゆい(27)
この前1時間800円のところに連れて行きました😀1歳半くらいの時も連れて行きました😄
はじめてのママリ🔰
水族館、ミュージアム、動物園ならある程度かかっても入ります。
ショッピングモールの有料キッズパークならフリータイムで1000円位までですかね。
退会ユーザー
時間制なら1歳半なら30分でいいかな🤔
色んな経験してほしいから値段は気にしないです!
「遊び」に関する質問
娘が小規模保育園に通っているのですが、仲良しのお友達が3歳の誕生日が来たら幼稚園に転園することが決まりました。 友達のお母さんとはお迎えの時に少し話をするくらい仲です。 先生からはお互いすごく仲が良く、園で…
1人遊び、一歳すぎのこのくらいの月齢だとどんなことしてますか?うちは、ボールが好きで、ボールをころがしたり、ソファの上に持って行ってみたり、滑り台から転がしてみたり、なんか、そんな遊びばっかりで、、気になっ…
今日公園で他のママさんに怒ってしまいました😂😂💦 大きい公園で、 息子と午後遊びに来ました。 ボール遊びしてたら2人の男の子がきて(5歳くらい 息子のボールを蹴り飛ばして公園のハジの草むらにまで蹴って行きました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい(27)
5人家族だったからかもですが
1日遊び放題1600円(1時間半から遊び放題の方が安くなるらしくこの値段にしました)で登録料など合わせて8000円くらい使いました🥹
結果2時間弱しかいませんでしたが楽しそうでした!