妊活 2人出産してから、生理前でもいつでも胸張らないのに左の乳だけ張ってる… 2人出産してから、生理前でもいつでも胸張らないのに左の乳だけ張ってる🫨🫨 生理予定日まではまだ1週間あります。 検査薬するにはまだ早いけど、 普段胸張らないのに妊娠した時だけ胸張った方いらっしゃいますか? 少しでも体の変化あると妊娠かなって期待してしまう笑 最終更新:2月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 出産 生理前 妊娠した 体の変化 💋🧡(妊娠20週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 生理前張らないけど、妊娠した時は胸張ります笑 2人ともそれで検査薬して妊娠してました🤰笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント