コメント

みー
卵管妊娠ということですか?
私はそれでした🙄

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません。
同じような状況で子宮外妊娠ですでに流産している可能性があります。
その後どのような処置を行いましたか?
みー
卵管妊娠ということですか?
私はそれでした🙄
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません。
同じような状況で子宮外妊娠ですでに流産している可能性があります。
その後どのような処置を行いましたか?
「流産」に関する質問
妊娠初期、心拍が確認できず 流産の可能性が高いかもしれない。と言われて 場合によっては手術も必要かもしれない。 大きな病院で診てもらって、と総合病院の紹介状をもらいました。 ある人は、うちの病院ではエコーに…
私38歳、夫44歳、小学生の娘がいます。 過去に初期流産2回経験ありで、その後娘を自然妊娠で授かりました。 同じ年代で不妊治療で授かった方、初めて受診してから授かるまでの期間や内容、かかった費用など体験談をお聞き…
2人目について 41歳です。 20代で離婚し、良い縁に恵まれず再婚が遅くなり、 中々授からず体外受精をしてようやく1人目に会えました。 心の中では2人目欲しいんですが、 年齢的に流産リスク、障害児が生まれるリスクが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います。
何か大変な事になったりとか治療が必要だったりしましたか?
みー
緊急手術でした!
私の場合幸い成長が止まっていたので破裂もなかったです。
術後数回通院して終わりでした。
治療方法は人によって違いますが今どのような状況ですか?
はじめてのママリ🔰
自然排出はされない感じがあったから手術に至ったとかですか?
私は初めは化学流産の診断でしたが少量の出血が続いてる+足の付け根ら辺が少し痛いで改めて病院に行った所血液検査でhcg420で妊娠判定としては陽性になるので微妙なラインですと…
1000以上あれば子宮外妊娠の可能性が高いみたいですが、恐らく卵管流産と言われました。
来週また血液検査予定です。
長くなり失礼しました。
みー
そうですね、CTとってもよく分からずでhcgは2000以上だったので手術でした。
私の場合は手術したのでカットオフするのに1ヶ月くらいでしたが自然排出はなかったです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
お辛い経験詳しく教えて下さりありがとうございました。
分からない事だらけで不安でしたが答えて下さり嬉しかったです。