妊娠・出産 子宮外妊娠の卵管流産された方いますか?何か治療が必要になってくるのでしょうか? 子宮外妊娠の卵管流産された方いますか? 何か治療が必要になってくるのでしょうか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 子宮外妊娠 卵管 流産 はじめてのママリ🔰 コメント みー 卵管妊娠ということですか? 私はそれでした🙄 2月17日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います。 何か大変な事になったりとか治療が必要だったりしましたか? 2月17日 みー 緊急手術でした! 私の場合幸い成長が止まっていたので破裂もなかったです。 術後数回通院して終わりでした。 治療方法は人によって違いますが今どのような状況ですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 自然排出はされない感じがあったから手術に至ったとかですか? 私は初めは化学流産の診断でしたが少量の出血が続いてる+足の付け根ら辺が少し痛いで改めて病院に行った所血液検査でhcg420で妊娠判定としては陽性になるので微妙なラインですと… 1000以上あれば子宮外妊娠の可能性が高いみたいですが、恐らく卵管流産と言われました。 来週また血液検査予定です。 長くなり失礼しました。 2月17日 みー そうですね、CTとってもよく分からずでhcgは2000以上だったので手術でした。 私の場合は手術したのでカットオフするのに1ヶ月くらいでしたが自然排出はなかったです。 2月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 お辛い経験詳しく教えて下さりありがとうございました。 分からない事だらけで不安でしたが答えて下さり嬉しかったです。 2月17日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿にすみません。 同じような状況で子宮外妊娠ですでに流産している可能性があります。 その後どのような処置を行いましたか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います。
何か大変な事になったりとか治療が必要だったりしましたか?
みー
緊急手術でした!
私の場合幸い成長が止まっていたので破裂もなかったです。
術後数回通院して終わりでした。
治療方法は人によって違いますが今どのような状況ですか?
はじめてのママリ🔰
自然排出はされない感じがあったから手術に至ったとかですか?
私は初めは化学流産の診断でしたが少量の出血が続いてる+足の付け根ら辺が少し痛いで改めて病院に行った所血液検査でhcg420で妊娠判定としては陽性になるので微妙なラインですと…
1000以上あれば子宮外妊娠の可能性が高いみたいですが、恐らく卵管流産と言われました。
来週また血液検査予定です。
長くなり失礼しました。
みー
そうですね、CTとってもよく分からずでhcgは2000以上だったので手術でした。
私の場合は手術したのでカットオフするのに1ヶ月くらいでしたが自然排出はなかったです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
お辛い経験詳しく教えて下さりありがとうございました。
分からない事だらけで不安でしたが答えて下さり嬉しかったです。