さらい
話しましょう。かかえこむより
ままり
話した方がいいと思います🙄
ママの気持ちが不安定なのはママにとってもお子さんにとってもよくないので、保健師さんにお話したら、(心療内科とか)専門医等に繋いでもらえるかもしれませんし🙄
一人で抱え込まず、話を聞いてくれる人や専門医などを頼る方がいいと思います✨
ママリ
ありがとうございます!
さっきも辛くて泣いてました。
話してみます!
さらい
話しましょう。かかえこむより
ままり
話した方がいいと思います🙄
ママの気持ちが不安定なのはママにとってもお子さんにとってもよくないので、保健師さんにお話したら、(心療内科とか)専門医等に繋いでもらえるかもしれませんし🙄
一人で抱え込まず、話を聞いてくれる人や専門医などを頼る方がいいと思います✨
ママリ
ありがとうございます!
さっきも辛くて泣いてました。
話してみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子の友達関係について、悩んでいるというか、心配しています。 息子は平日は週3回習い事があり、もう2日は6時間授業のため、帰宅がそもそも16時半ごろになります。また週末は土曜日は朝に習い事、日曜日もその試…
小学1年生の娘 女の子とうまくやれるか心配です…🤔 娘はお友達を意識し始めた頃(年少あたり)から男の子とよく遊んでおり、女の子とも時々遊ぶ?絡みがある?ようですが、女の子嫌い…(自分が)男の子だったらよかったな。と…
幼稚園年中の女の子がいます もうすぐ幼稚園のプール保育が始まるのですが、 去年のプール中に足を滑らせて溺れかけたのを目撃してしまったのが怖くて、正直プールに入れたくないです 娘本人も少しトラウマになってて「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント