ママ
化学流産だったんじゃないでしょうか?
名前には流産とありますが普通の流産とは違って着床だけして継続しなかっただけで比較的よくある事なのであまり気にしなくていいです!
今回は妊娠は難しいと思いますが着床する事はできるとわかって前向きに考えて良いと思います!
ママ
化学流産だったんじゃないでしょうか?
名前には流産とありますが普通の流産とは違って着床だけして継続しなかっただけで比較的よくある事なのであまり気にしなくていいです!
今回は妊娠は難しいと思いますが着床する事はできるとわかって前向きに考えて良いと思います!
「症状」に関する質問
離乳食食べて、3時間後くらいに急に吐きました 1回目は片手いっぱいくらい、2回目は少しだけ 新しく始めた食材はなく、 全体量が増えたこと、アレルゲンは豆腐20gくらい 今は疲れたのか寝てるし、顔色も普通、呼吸も普…
感染性胃腸炎のうつる期間ってどのくらいなんでしょうか?来週の土曜日28に子供も含めてご飯食べに行くんですが、症状が落ち着いてても自粛しようかな…って悩んでるんですがみなさんならどうしますか?😢
それなりに症状が重い食物アレルギー持ちのお子さんがいらっしゃる方、どれくらいの頻度で負荷試験していますか? ※「食べられるけど口の中がちょっとイガイガする」ではなく、「呼吸症状や全身蕁麻疹等が出てしまうレベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント