はじめてのママリ🔰
その時のみなら、コップ持つ時に小指が立っちゃう、みたいな現象じゃないですか?☺️☕️
はじめてのママリ🔰
その時のみなら、コップ持つ時に小指が立っちゃう、みたいな現象じゃないですか?☺️☕️
「サプリ・健康」に関する質問
健康的に太る方法おしえてほしいです。 卒乳後太るかと思いきや痩せてしまいました。 161cmで46kgなので、数値的にはガリガリではないのですが、 骨格がしっかりしてるので、ゴツゴツした骨っぽさが出てしまって、 いろ…
右の乳房が痛い😓 生理終わって3日くらいなのでホルモンによる張りではないと思います。 右側だけでしかも一部だけで位置としては脇側はなんともなく、心臓の下くらいのところです。 腕を動かしたりすると筋肉痛のような…
子供9歳、 鼻炎からの頭痛あり昨日耳鼻科受診しましたが、 朝起きたら37.7度あります 熱が上がると風邪ですよね? 再受診のタイミングいつですかね🤔 このまま上がらないなら様子見ですかね? 頭痛でカロナール飲ませたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント