子育て・グッズ 生理になってしまった時、どうやってお風呂に入れてますか?何か工夫され… 生理になってしまった時、どうやってお風呂に入れてますか? 何か工夫されてる事あったら教えてください。 最終更新:2月16日 お気に入り お風呂 生理 夫 ゆつママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり タンポン使ってました!! あとはめんどくさい時は シャワー上がったあとすぐ 下着だけ履いて子供達の事やってました☺︎ 2月16日 ゆつママ コメントありがとうございます! 湯船には浸からなかったですか? 2月16日 はじめてのままり 浸かってないです!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆつママ
コメントありがとうございます!
湯船には浸からなかったですか?
はじめてのままり
浸かってないです!!