※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目を考えている女性が、使わなくなった哺乳瓶の乳首やおしゃぶりの処分方法について相談しています。一部を残しておくか、すべて処分するかで夫との意見が分かれており、他の方々はどのようにしているか気になっています。

すぐではないですが2人目を考えています。
お下がりできそうな服などはとってあります。
娘はおしゃぶりをしているので月齢によっていくつかおしゃぶりがあります。
私はいらないものは捨てる派で夫はなかなか物が捨てられなくておしゃぶりも取っておくと言っています…。
(思い出とかではなくまた使えると思ってます) 
おしゃぶりや使わなくなった哺乳瓶の乳首はさすがにおさがりで使いませんよね、、????
たまに哺乳瓶の乳首を新しいものに交換してるので、哺乳瓶が小さくて飲むのに足りない物が何本かありそれにつけっぱなしの乳首をそのまま取っておけばいいんじゃないかといってます。

私は哺乳瓶の乳首だけ処分してまたssサイズを買えばいいんじゃないかなと思っています。
みなさん使わなくなった衛生品(哺乳瓶の乳首やおしゃぶりなど)どうしてますか?

コメント

𓆡

衛生用品は買い替えます🥹

はじめてのママリ

私はそういう物は買い直してました🥺✨

うちも買い替えます💦

はじめてのママリ🔰

衛生品は年の差がいくつでも買い替えますね!勿体無いとかの部類ではないと思います!