コメント
はじめてのママリ🔰
2回切ってますが、それは私はなかったのでちょっと気になりますね。5ヶ月半って、もう痛くもないし乾燥すると痒いっていうだけでしたので😰
はじめてのママリ🔰
2回切ってますが、それは私はなかったのでちょっと気になりますね。5ヶ月半って、もう痛くもないし乾燥すると痒いっていうだけでしたので😰
「帝王切開」に関する質問
帝王切開予定なのですが、産後の骨盤ベルトって傷が痛いと思うのですが、いつからしましたか? また帝王切開の人ってどんな骨盤ベルト買うんでしょう? 骨盤の歪みが心配ですが、術後の痛みの方が不安で辛いです😭
皆さんにお聞きしたいのですが…、帝王切開の方はどのくらいまで後陣痛、帝王切開の傷の痛みありましたか? ピークは達してもちろん、そこまで痛いとかはないですが…、なんか、ロキソニン飲むのやめてから少しまた痛くなっ…
皆さんにお聞きしたいのですが…、出産後約2週間ですが…まだ後陣痛らしきもの、帝王切開の痛みがあります。 ロキソニン飲んでるときは痛くなくて、ロキソニンもうあんまり飲みたくないなぁって思って辞めたら結構まだ痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン
半年を目安に痛くなくなる。って何かで読んだことあり、、やはり痛みが続くようなら病院に行きたいと思います✨
ありがとうございます🌟