妊娠・出産 帝王切開後5か月半で傷が痛む。痛みが続く場合、病院受診が必要か様子見か迷っている。歩くや腹筋で痛む。受診すべきか悩んでいます。 帝王切開後(横切開)5か月半で、傷の上の内臓部分が痛みます。病院に行くべきでしょうか?皆さんは、いつまで痛みましたか? ぽっこりもしていますが、やや押すと痛いです。そんな中、ベビーカーの上げ下げをして腹筋に力を入れてしまったからか、ちょっと歩く時にも痛み、さするだけで痛みます。病院は受診した方がいいのか、様子見した方がいいのか、、、 最終更新:2月17日 お気に入り 2 病院 ベビーカー 帝王切開 はじめてのママリン(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回切ってますが、それは私はなかったのでちょっと気になりますね。5ヶ月半って、もう痛くもないし乾燥すると痒いっていうだけでしたので😰 2月16日 はじめてのママリン 半年を目安に痛くなくなる。って何かで読んだことあり、、やはり痛みが続くようなら病院に行きたいと思います✨ ありがとうございます🌟 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
半年を目安に痛くなくなる。って何かで読んだことあり、、やはり痛みが続くようなら病院に行きたいと思います✨
ありがとうございます🌟