妊娠・出産 授乳中に妊娠したことある方いますか?(一度も生理が来てない方のみでお… 授乳中に妊娠したことある方いますか?(一度も生理が来てない方のみでお願いします🙇) 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 生理 授乳中 妊娠した はっぴー(妊娠21週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長女授乳中に次女妊娠しました🤔 2月16日 はっぴー 遅くなりすみません💦 一度も生理が再開せず妊娠しましたか? 2月19日 退会ユーザー 生理再開前でした。 かなーり少量出血したことがあったのですが、生理くるかも?と思っていたらどうやら着床出血だったようでした🤔 2月19日 はっぴー ありがとうございます😊 生理来てなくてもやっぱり妊娠することあるんですね🥹 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
遅くなりすみません💦
一度も生理が再開せず妊娠しましたか?
退会ユーザー
生理再開前でした。
かなーり少量出血したことがあったのですが、生理くるかも?と思っていたらどうやら着床出血だったようでした🤔
はっぴー
ありがとうございます😊
生理来てなくてもやっぱり妊娠することあるんですね🥹