コメント
つき
冬ですし、まだいらないと思います!
つけるとしたら、アロベビーのはたしか新生児から使えるぐらい優しい成分の日焼け止めですよ☺️
夏になったら使う予定です!
つき
冬ですし、まだいらないと思います!
つけるとしたら、アロベビーのはたしか新生児から使えるぐらい優しい成分の日焼け止めですよ☺️
夏になったら使う予定です!
「散歩」に関する質問
お腹減るの無理な方いませんか? 変な質問ですよね、でも私本当にお腹減るの無理なんです🥲笑 3食キッチリ食べたい。いまお散歩中で帰り損ねて激腹減り地獄です。お腹減ると漫画みたいにフラフラします笑 1日1食で平気と…
ここ1週間くらい毎日めちゃくちゃ寝てばっかりです。 息子にミルクあげてオムツ変えて少し遊んで寝るを繰り返して、夜ご飯作れたら作って作れない日もたまにあって。 洗濯、掃除機は何とか最低限してますが夫の弁当などは…
ついに本日正産期に突入してしまいました!! なんですが、全く実感湧きません💦 産まれてこいよー😆くらいで、怖いとかの気持ちが全く無いんです😱それが逆に怖い。 けど、もしかしたら今日急に陣痛が来たりもする?! 風呂…
お出かけ人気の質問ランキング
Sawa
コメントありがとうございます!
参考になります♪