お出かけ もうすぐ生後1ヶ月で、検診終ったらお散歩から外出始めようと思っている… もうすぐ生後1ヶ月で、検診終ったらお散歩から外出始めようと思っているのですが外出時、日焼け止めは必要でしょうか? また、おすすめの日焼け止めありましたら今後のために教えて頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2月16日 お気に入り 1 生後1ヶ月 おすすめ 検診 外出 日焼け止め 散歩 Sawa(生後10ヶ月) コメント つき 冬ですし、まだいらないと思います! つけるとしたら、アロベビーのはたしか新生児から使えるぐらい優しい成分の日焼け止めですよ☺️ 夏になったら使う予定です! 2月16日 Sawa コメントありがとうございます! 参考になります♪ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
コメントありがとうございます!
参考になります♪