コメント

つき
冬ですし、まだいらないと思います!
つけるとしたら、アロベビーのはたしか新生児から使えるぐらい優しい成分の日焼け止めですよ☺️
夏になったら使う予定です!
つき
冬ですし、まだいらないと思います!
つけるとしたら、アロベビーのはたしか新生児から使えるぐらい優しい成分の日焼け止めですよ☺️
夏になったら使う予定です!
「散歩」に関する質問
生後1ヶ月の子を祭りに連れていくのはどう思いますか? 旦那が祭りに行きたいと言っており、私的にはまだ早いんじゃないかと思っているのですが、、、😥そこら辺散歩するならまだしも、車で30分以上かかるところの祭り会場…
1歳1ヶ月になりましたがまだひとり立ち、一人歩きができません。伝い歩きはできるのですがそこからなかなか進歩しません。涼しくなる頃には靴を履いて散歩できたらいいなと思っているのですが1人歩きってこんなに遅いも…
昨日、2ヶ月のワクチン接種を初めてしました。 夜は少し熱が上がり今日はいつもより大人しいなくらいでその他は異常がないです。ワクチン接種の翌日なのでお家でゆっくり過ごす考えだった私と散歩したい夫で意見が分かれ…
お出かけ人気の質問ランキング
Sawa
コメントありがとうございます!
参考になります♪