めありー🔰
私も今は暑いのでほぼほぼ家で過ごしてます😂童謡歌ったり絵本読んだりしてます。
あとはもっぱらプーメリーに頼りっぱなしです😂
はじめてのママリ🔰
メリー回したり、そり返り防止の体操?みたいなのしたりしてます⭐️
あとは手を動かして歌いながら手遊びしたりしてます☺️
めありー🔰
私も今は暑いのでほぼほぼ家で過ごしてます😂童謡歌ったり絵本読んだりしてます。
あとはもっぱらプーメリーに頼りっぱなしです😂
はじめてのママリ🔰
メリー回したり、そり返り防止の体操?みたいなのしたりしてます⭐️
あとは手を動かして歌いながら手遊びしたりしてます☺️
「おもちゃ」に関する質問
1人目のおもちゃ断捨離中です!笑 アドバイスください!笑 アンパンマンの大量のおもちゃ、2人目に残すか迷う😭 姉👧🏻3歳なりたて 弟👶4ヶ月です パン工場 和食ご飯屋さん? レジ 歯磨きするやつ ピアノ ボールコロコロ…
母になってから足がアザだらけです、、、🤣 ̖́- 暑いから短パン履きたくても、謎にあるアザのせいで短パンはけません🥲︎ おもちゃにぶつけ、ベビーカー畳む時にぶつけ、車にベビーカー積む時にぶつけ、とにかくぶつけまくり …
0歳児のころ、おもちゃはどれくらいのスパンで購入してあげてましたか? 恥ずかしながら、自宅には手のひらサイズのおもちゃ(オーボールとか)と絵本くらいしかなくて、あきらかに8ヶ月の子供が毎日不満そうだし退屈そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント