コメント
退会ユーザー
とりあえず様子見て耳を頻繁に触ったりするようだったら耳鼻科医いくと良いですよ〜!
私も何度かやらかしてます🤭
退会ユーザー
とりあえず様子見て耳を頻繁に触ったりするようだったら耳鼻科医いくと良いですよ〜!
私も何度かやらかしてます🤭
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルAで嘔吐あった方いますか? 上の子がインフルAだったんですが、3人目の子が朝型嘔吐し始め、今も吐きました。と言ってもほとんど胃液みたいな💦 インフルなのかはたまた別の何かなのか… 発熱もしだして今37.8度…
5歳の子が夜中の2時過ぎにお腹が痛いと言って起きてトイレにいったら下痢っぽかったです。便が出たらお腹の痛みも落ち着いたようでまた寝たのですが1時間後くらいにまたお腹が痛いと起きてトイレにいきました。この時も下…
夜中に大量の下痢&少し固形のうんち 3歳の息子が夜中に大量のうんちをしました💩 オムツが決壊するほどで、私もびっくりして… シャワーを浴びて着替えて、機嫌は良く少しお喋りした後また寝ました。 2日前に病院で浣腸を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
とりあえずいつもより寝かしつけに時間がかかったのが気になりましたが…それ以外は特に問題なさそうだったので、明日起きた感じで行くかどうか決めます!!
コメントありがとうございます🙇♀️