はじめてのママリ
発達グレーの子を育てています。
こういった診断ってなかなか難しいらしく、ASDやADHDが混ざっていたり、2次障害や親も問題があって愛着障害など、本当に複雑に絡み合ってると思うのです。
気長に通って、愛着障害やASD気質がある事もやんわり伝えたりして、少しずつ合う薬を試して行くしかないのかなって思います。
はじめてのママリ
発達グレーの子を育てています。
こういった診断ってなかなか難しいらしく、ASDやADHDが混ざっていたり、2次障害や親も問題があって愛着障害など、本当に複雑に絡み合ってると思うのです。
気長に通って、愛着障害やASD気質がある事もやんわり伝えたりして、少しずつ合う薬を試して行くしかないのかなって思います。
「旦那」に関する質問
自分でもなんでこんなにガルガルしてるのかわからないんですが まだ妊娠前に旦那が、○○家の苗字を継ぐ人がいなくなっちゃうから男の子が欲しいとボソッと言った事や 義母がお宮参や七五三の時期をずらす事をよく思ってな…
長女の連絡帳担任の先生への感謝を伝えたいのですが 客観的に見て変なことはしてないですか?💦 長女がいつもお世話になっております。 4月から転校してきてこの1年〇〇先生には多方面にお気遣いいただいて本当にありが…
妊婦でも出産準備で産休に入りました。 4月に赤ちゃん産まれる予定で、今35週と10日ほど😄 あの、妊婦でもパチンコとか行ったりしますか? 基本わたし若い時から好きな方で、旦那さんと行ったり たまに1人で行ったりもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント