はじめてのママリ
発達グレーの子を育てています。
こういった診断ってなかなか難しいらしく、ASDやADHDが混ざっていたり、2次障害や親も問題があって愛着障害など、本当に複雑に絡み合ってると思うのです。
気長に通って、愛着障害やASD気質がある事もやんわり伝えたりして、少しずつ合う薬を試して行くしかないのかなって思います。
はじめてのママリ
発達グレーの子を育てています。
こういった診断ってなかなか難しいらしく、ASDやADHDが混ざっていたり、2次障害や親も問題があって愛着障害など、本当に複雑に絡み合ってると思うのです。
気長に通って、愛着障害やASD気質がある事もやんわり伝えたりして、少しずつ合う薬を試して行くしかないのかなって思います。
「旦那」に関する質問
旦那が不倫2回しました。 1回目は出張中にマッチグングアプリのメッセージ バレたのでメッセージだけでバレなかったら自分のとまってるホテルに呼んでいたと思っています。 2回目は子供達お風呂入れている間に掲示板で…
旦那様育児協力してくれますか? 我が家はお出かけとかは率先して行ってくれるし、2人で公園とかも行ってくれますが、家での遊び方がわからないのか、平日の夜や休日お出かけした夜は、横になってスマホ見てることがおお…
旦那が風邪ひいている時のご飯ってちょっと気を使ったメニューとかにしますか? 別で作るのも面倒だしでもさっぱり系のがいいのかなあとか、、 熱は微熱だけどとにかく体がだるい咳が出てるという感じです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント