夫婦と両親は二重ですが、義理の弟は一重です。生まれた子が義理の弟に似ている気がして複雑です。両親が二重でも子供が一重になることはありますか。
私達夫婦、自分の両親、義両親
皆二重か奥二重です
ただ義理の弟だけがっつりの一重です
生まれた子が義理の弟にとっても似てる気がします
今から変わりますでしょうか😭
正直私でも旦那でもなく義理の弟に似てるーって
複雑です。
この場合両親も二重でも一重になることもありますでしょうか?
皆目がクリクリが多い家系ですが
義理の弟だけ切れ長いかんじで
雰囲気が違います
健康1番なのは承知で逆にここにしか書けないので
批判はご遠慮ください
- 👶(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

ままり
赤ちゃんって日に日に顔変わりませんか🙄?
上の娘さんは違ったのかな🤔
うちの子は新生児〜ねんね期あたりまでは義父似(旦那似ではなく義父似)。
ねんね期後半〜1歳後半ぐらいまでは旦那似。
2歳過ぎてからは私の要素がだいぶ出てきました😊
幼稚園期(以上児)〜は私の要素も多めだけど眉毛だけ旦那そっくり(濃いめの▲眉毛)に育ってきてます😂
生まれたての赤ちゃんなんて、まだまだ色んな方向に向かって育っていくのですから、😭こんな絵文字使うような絶望の仕方しなくていいと思います🙄
そして切れ長の一重って綺麗でソレはソレでステキですしね😊

ママリ
両親が二重だと、子供の一重の確率がたしか6%くらいです!義理弟や両家両親より、両親の遺伝がかなり強いみたいですよ😊まだ生まれたてなので、顔は変わります!うちの妹なんて中学生で、一重から二重になりましたよ😆
-
👶
ありがとうございます😊
そうなんですねー
そもそも、義理の弟が
義両親が結構くっきり二重なのに、何で?という感じでしたが隔世遺伝とかですかね🥹もう考えても仕方ないし本当に健康第一なのにと自己嫌悪しながら気にしてしまってるのも事実でここで、書かせてもらいました😭😭- 18時間前

はる
私も旦那も長男も二重ですが次男は一重です。
-
👶
そうなんですね
やはりわからないものですかね- 18時間前

はじめてのママリ🔰
両親二重ですが、私と兄は一重。
義両親奥二重、長男と夫(三男)は奥二重。次男だけがぱっちり二重のハーフ系の美少年→今はただの太ったおじさん🤣二重も肉で埋もれがち。
私一重×夫奥二重ですが、子供2人はぱっちりした二重。
特に下の子は次男の幼少期にそっくりらしくて笑。今はイケメンだけど将来は…?🫨
いい意味でも悪い意味でも顔はかなり変わりますので、お互い成長を見守りましょう🙌
👶
ごもっともです
絵文字よくなかったですね🥹🥹
ついつい💦
旦那似とかなら良いのですが
弟?💦となってましたが本当失礼だよなとも思うし自己嫌悪でここにだけ書かせてもらっちゃいました。娘の時は生まれた時から二重であまり赤ちゃんぽくない顔と言われててそんなに変わらなかったです🥹
でも大体は生まれてから顔ってどんどん変わるといいますよね
そんなことばかり気にせず精一杯育てていきたいです🙇♀️🙇♀️