コメント

たーん
出席シール帳と連絡帳は園指定のものがありそうな気がしますが😊🙌

退会ユーザー
全て保育園のものですよ(*^^*)
4月にそれらの集金があると思いますよ!
-
なお
ありがとうございます✨
入園までに準備していただく物のチェック表の中に書いてあったので個別で準備するものかと思っていました💨
キッズ用のリュックを購入しようと思っていたのですが説明会で確認してからにしようと思います✨
ありがとうございました✨- 3月17日
-
退会ユーザー
説明会はまだなんですね(*^^*)
そのときに連絡帳や出席ノートを見せながら説明してくれると思いますよ!
うちの下の子と同じ学年になると思いますが、1歳児クラスは荷物も毎日多いので、マザーズバッグをお母さんが持って来られるところがほとんどですよ(*^^*)- 3月17日
-
なお
もう働き始めていて説明会から入園式の間に準備が間に合わなかったらいけないと思い焦っていたのですが、やはり説明会の時に確認してから準備したいと思います✨
毎日持っていくものの中に一歳児の所にもカバン(名札つける)と書いてあったのでマザーズバッグではダメなような気がするんですがそれも確認してみようと思います✨
丁寧にありがとうございました!- 3月17日
なお
ありがとうございます✨
やはり園指定のものですよね?
初めてでわからないことだらけだったので質問させて頂きました(*_*)