お金・保険 児童手当の支給額について主人からの情報がなく、ネットニュースで気になりました。支給日が昨日だったので、いくらもらえるか知りたいです。 長男4歳 次男1歳 児童手当はいくらもらえますか? 主人が受け取り人ですが 手当が入ったなど教えてくれることがなく 今ネットニュースを見ていて 児童手当と言うワードがあり あたしたちの地域では昨日支給日 だったようで そもそもいくら受け取ってるのかなと疑問に思い、、、 最終更新:2月16日 お気に入り 1 4歳 1歳 児童手当 男 主人 こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳なら4ヶ月分で4万、1歳なら6万はいってるはずです! 2月16日 こきん 、、、そんなにもらえてるんですか?! 金額を預かるわけでも息子たちの口座に入れることもしていないので 主人が使っている?? と考えてしまいますね、、、 主人がお金の管理をしており あたしはお小遣い制なので なんの把握もしておりませんでした、、、、 2月16日 こきん 2人で10万貰ってるということですか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月に一度支給なので2人合わせたら10万を年3回もらってるかと🤔 2月16日 こきん な、な、な、なんと、、、 親切に教えていただきありがとうございます。 今夜話してみたいと思います。 2月16日 むーむー ご主人宛に月初めくらいに自治体からハガキきてませんか?それに金額書いてありますよ! 2月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
、、、そんなにもらえてるんですか?!
金額を預かるわけでも息子たちの口座に入れることもしていないので
主人が使っている??
と考えてしまいますね、、、
主人がお金の管理をしており
あたしはお小遣い制なので
なんの把握もしておりませんでした、、、、
こきん
2人で10万貰ってるということですか?
はじめてのママリ🔰
4ヶ月に一度支給なので2人合わせたら10万を年3回もらってるかと🤔
こきん
な、な、な、なんと、、、
親切に教えていただきありがとうございます。
今夜話してみたいと思います。