お腹のエコーで男の子と言われていたが、最近女の子の可能性も。線が見えず判断不能。男の子でも線が見える可能性はあるか。
24w0dです。
18wと22wの健診で男の子のシンボルがハッキリ見え、2人の先生と側にいた看護婦さんに何かついてるね、男の子の可能性が高いねと性別について言われました!
しかし今日の健診では、お股のエコーを見た時に白い線があり、
先生は女の子のシンボルだねと言っていましたが、少し動かしたら線が見えなくなってしまいました。
その後ずっと線を探していましたが見つかりませんでした💦最終的には、足閉じてしまったので判断はできないと言われました。
2回男の子と言われていたのでそのつもりでいました!姉妹がいいなとも思っていたので健康で生まれてくれればどちらでもいいのですが…
男の子のでも線が見える可能性ってあるのでしょうか。
- ほし(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おちんちんにも一応線はありますよ☺️
エコー写真を貼っておくので
よかったら参考にしてください(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
ゆめみ
私も2回判定もらっていたのに、こないだ、女の子に変わりました‥こんなことってあるんですかね??笑 割れ目が見えると言われました!
-
ほし
うちも上の子も初めは男の子と言われていましたが、そのうち女の子と言われて
結果は女の子でした(笑)
もう少し服を買ったりは待ってみます!- 3月17日
ほし
そうなんですね!初めて知りました。
どっちの可能性もあると思って次の健診楽しみにしています😊
退会ユーザー
何の線かは分からないんですけどね😅笑
次回、性別分かるといいですね😍