妊娠・出産 baby nub。2人目妊娠中只今17wです。こちらお尻からみたエコー写真です… baby nub♡ 初めまして♡ 2人目妊娠中只今17wです♡ こちらお尻からみたエコー写真です♡ どちらか分かりますか?? 先生には今のところは見えないねぇと言われました♡ 女の子かなぁ?? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 妊娠中 2人目妊娠 先生 エコー写真 あさみ コメント 三人のママ 女の子に見えます 男の子は出っ張りがあるのですがわかります 3月16日 あさみ 返信ありがとうございます♡♡ 女の子ですかね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ありがとうございます♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
返信ありがとうございます♡♡
女の子ですかね(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
ありがとうございます♡