産婦人科・小児科 感染性胃腸炎はどんな薬を処方されますか?朝から2回嘔吐していて、今の… 感染性胃腸炎はどんな薬を処方されますか? 朝から2回嘔吐していて、今のところ熱はなく、下痢もしていません。保育園のクラスで感染性胃腸炎が流行っていて、息子も感染性胃腸炎かもしれません。 病院へ連れていこうか考えましたが、自宅に吐気の時の坐薬と解熱剤は何日分かあるので、同じような薬がでるならこのまま自宅で様子を見ようかと思っていますがどう思いますか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 胃腸炎 soon(5歳7ヶ月) コメント ままり うちの子は吐き気の座薬と、整腸剤もらいました🙏 私ならお薬あったら様子見ます🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント