コメント
優柔不断ママ👶🏻🤍
私も一時期ありました〜💦
美容師なので、月曜日以外仕事だったのですが、忙しい週末になると必ず38℃以上の熱が出ていました😭
熱があるなんて言ってられなかったので、仕事行ってましたが、関節も痛くフラフラで働いていました🥺
無理はしない方がいいと思います!私の経験上ですが、、、😓
優柔不断ママ👶🏻🤍
私も一時期ありました〜💦
美容師なので、月曜日以外仕事だったのですが、忙しい週末になると必ず38℃以上の熱が出ていました😭
熱があるなんて言ってられなかったので、仕事行ってましたが、関節も痛くフラフラで働いていました🥺
無理はしない方がいいと思います!私の経験上ですが、、、😓
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 4年間ほどめちゃくちゃ仲良しなママ友がいました。 この4年間で『ん?』と思う事や、『合わないな〜』 『言ってることとやってること全然ちゃうやん!』ってことがちょいちょいありました…
子持ちシングルで再婚できる確率ってどのくらいなんですかね、、、 子ども最優先で生きていく覚悟なんですが、もし縁があったら老後共に過ごしてくれるパートナーがいるのはとても心強いなと、、、
ママ友が自分の子供に甘くて、我儘を全て受け入れてあげています。人のご家庭の方針に口出すべきでは無いと思うのですが、それを見て私の子も羨ましがるので、よその子に少しは口を出しても良いものなのか?我が子には何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
ありがとうございます😭
嘔吐恐怖症なんですが
吐き気がストレスになってて
今1時間くらいずっと
うわー吐くかもーって
なってたんですが
その間は37.1
治ったら36.8で
今はすっかり落ち着きました!
ストレスがかかるといつも